Официальный дилер
Стратегический партнер (категория B)
Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Делимся отличной новостью для наших клиентов!

20.01.2021

С первых дней нового года стартовала новая программа субсидирования на приобретение колёсной техники, реализуемой совместно с Министерством промышленности и торговли.


Уже сегодня наши клиенты могут обратиться к нам и оставить заявку на приобретение техники УРАЛ в лизинг и получить скидку до 15% на авансовый платёж. Это значит, что клиент вносит первоначальный взнос в размере 10% от стоимости автомобиля (в зависимости от условий лизинговой компании), а государство в свою очередь добавит ещё до 15%, позволяя заметно снизить остаток долга.

Под действие программы попадают только автомобили, произведенные в 2021 году. Годовой лимит для субсидий по льготному автолизингу определен Минпромторгом РФ в размере 3,84 млрд рублей. В перечень субсидируемой техники включены практически все модели АЗ «УРАЛ» - их можно уточнить у наших специалистов.

Мы сотрудничаем с ведущими лизинговыми компаниями такими, как Европлан, ВТБ Лизинг, Сбербанк Лизинг, Газпромбанк Автолизинг, Элемент Лизинг, Интерлизинг и многими другими, что позволяет нам оперативно подобрать наиболее оптимальные для вас условия лизинга. Мы предлагаем всем нашим клиентам не откладывать расширения или обновления своего грузового автопарка, а уже в начале года воспользоваться льготными условиями. Для получения более подробной консультации, просим обратиться к нашим специалистам по телефону 8 800-333-25-52.