Официальный дилер
Стратегический партнер (категория B)
Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Автозавод «Урал» участвует в выставке «ГОСЗАКАЗ-2021»

26.03.2021

Автомобильный завод «Урал» принимает участие в самом масштабном мероприятии в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок - XVI Всероссийской выставке-форуме «ГОСЗАКАЗ-2021». Выставка проходит в Москве, на площадке ВДНХ, с 24 по 26 марта.

Автозавод «Урал» принимает участие в XVI Всероссийской выставке-форуме «ГОСЗАКАЗ-2021». Помимо решения презентационных задач и представления продукции, в рамках выставки состоится проведение деловых переговоров с потенциальными потребителями автотехники «Урал».

Высокий уровень подготовки, промышленные мощности, потенциал и опыт автомобильного завода «Урал» позволят обеспечить высокопроходимыми и надежными автомобилями «Урал» различные сферы экономики России. Традиционные внедорожные качества техники «Урал» позволят беспрепятственно добираться в труднодоступные участки местности, работать в сложных климатических условиях.

Всего в 2021 году выставку «ГОСЗАКАЗ-2021» посетят более 10 тысяч участников из 85 регионов России. Выставка является эффективной площадкой для встреч с распорядителями и получателями бюджетных средств; обмена опытом лидеров и обсуждения лучших закупочных практик; пространством для встречи с заказчиками всех уровней и др.

Сегодня автозавод «Урал» благодаря расширению и обновлению модельного ряда с учетом требований рынка грузовой техники и мнения потребителей, развитию товаропроводящей сети, является одним из лидеров российского рынка полноприводных грузовых автомобилей. Предприятие выпускает полноприводные грузовые автомобили и шасси колесных формул 4х4, 6х6, 8х8 грузоподъемностью от 4 до 23 тонн; вахтовые автобусы с колесными формулами 4х4 и 6х6. Продуктовый портфель включает семейства полноприводных автомобилей «Урал-М» и «Урал NEXT»; дорожные грузовики с колесной формулой 6х4: самосвалы, седельные тягачи, шасси под установку различной спецтехники; автомобили на альтернативных видах топлива. Выставка дает возможность представить автомобили марки «Урал» потенциальным заказчикам.