Официальный дилер
Стратегический партнер (категория B)
Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

«УРАЛ» покоряет Москву в рамках международной выставки

26.05.2021

Демонстрация продукции завода изготовителя «Урал» и его партнеров, участие в конференциях, заключение деловых соглашений и контрактов. Все эти мероприятия проходят в рамках международной выставки Bauma CTT Russia в Москве.

25 мая состоялось официальное открытие международного экспофорума. Первый день работы экспозиции для автомобильного завода «УРАЛ» начался с подписания важного соглашения в области сотрудничества со странами африканского континента. Стратегический документ был подписан генеральным директором АЗ «УРАЛ» Павлом Яковлевым и председателем координационного комитета по экономическому сотрудничеству со странами Африки (АФРОКОМ) Игорем Морозовым.

Координационный комитет АФРОКОМ имеет свою развитую сеть представителей в странах Африки. Специалисты данной организации знают особенности рынка изнутри, имеют выстроенные деловые связи в государственных структурах. Благодаря своим налаженным контактам комитет АФРОКОМ сможет помочь автозаводу «УРАЛ» в понимании потребностей той или иной африканской страны.

Соглашение будет полезным автозаводу «УРАЛ» в выстраивании выгодных и экономически эффективных взаимосвязей с партнерами в странах африканского континента. Со своей стороны, автозавод совершает подготовительные шаги в развитие своей экспортной политики. Уже сейчас ведутся переговоры на региональном и федеральном уровне, подготавливаются документы о возможном льготном финансировании и субсидировании российских предприятий для расширения их экспортного потенциала. 

По словам председателя комитета АФРОКОМ, сенатора Российской Федерации Игоря Морозова, Соглашение с АО «АЗ «УРАЛ» является ключевым элементом в создании новой инновационной модели продвижения российского бизнеса в Африку. 

— Завод производит новую линейку автомобилей мирового уровня, способных конкурировать по цене и качеству с лучшими образцами мирового рынка. Африка должна пересмотреть свой взгляд в отношении российской автомобильной техники, чтобы оценить достоинство высоко технологичного оборудования навесного и съёмного оборудования. АФРОКОМ готов предложить свою сеть представительств и открывающегося в Уганде Торгового Дома (2021 году будут открыты ТД в пяти африканских странах) для продвижения российских автомобилей марки «Урал», — отметил Игорь Морозов.

В рамках выставки автозавод «УРАЛ», а также ряд партнеров предприятия – заводов спецтехники, представляют новый бескапотный дорожный самосвал с колёсной формулой 6х4 полной массой до 35 тонн, мультилифт, всесезонная комбинированная дорожная машина, мусоровоз с задней разгрузкой, изготовленные на шасси «Урал 35510». В экспозиции также демонстрируется автокран «Челябинец», автогудронатор, бортовой автомобиль с КМУ и автомобиль самосвал. Вся техника изготовлены на шасси «Урал 73945». На выставке представлен также автогидроподъёмник на шасси «Урал 4320-6951-72 NEXT».