Официальный дилер
Стратегический партнер (категория B)
Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Перспектива долгосрочных связей

18.08.2021

С целью развития сотрудничества и укрепления деловых связей автомобильный завод «УРАЛ» посетила делегация ООО «УК «Мечел-Сталь».

Встреча началась с посещения цеха главный конвейер и сборочной ленты предприятия. От лица автозавода «УРАЛ» делегацию сопровождали генеральный директор ООО «Профзакупки-ОМГ» Анатолий Федосов и директор по защите ресурсов АЗ «УРАЛ» Максим Рамазанов. В начале гостям показали, как проходит аудит готового автомобиля, рассказали по какому принципу отбираются для этого машины и насколько этот процесс эффективен для выявления и устранения недочетов. Следуя по конвейеру, группа то и дело останавливалась, расспрашивала про этапы сборки, изготовление и поставку комплектующих, внимательно изучала показатели на информационных экранах. После экскурсии гости детально рассмотрели уже готовые собранные автомобили, интересуясь их назначением и техническими характеристиками.

Далее состоялось рабочее совещание, на котором обсудили вопросы развития дальнейшего сотрудничества, укрепления долгосрочных связей, ценообразования, расширение сортимента линейки и увеличение объемов поставок металлопроката. Необходимо отметить тот факт, что на переговорах определили периметр взаимодействия с ГК «Мечел». В него вошел не только автозавод «УРАЛ», но и все предприятия, входящие в Объединенную машиностроительную группу. По словам генерального директора ООО «Профзакупки-ОМГ» Анатолия Федосова Группа Компаний «Мечел» давний партнер автозавода «УРАЛ», и в ходе совещания была достигнута договоренность о централизованном обеспечении металлопрокатом ГК «Мечел» всех предприятий компании ОМГ. А по результатам переговоров был подписан протокол о намерениях.

Для справки: Группа Компаний «Мечел» занимает второе место в России по выпуску сортового металлопроката, а также является крупнейшим в России производителем метизной продукции. В состав группы входят около 20 промышленных предприятий: производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Продукция реализуется на российском и зарубежных рынках и поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку.