Официальный дилер
Стратегический партнер (категория B)
Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Удаленный склад АЗ «УРАЛ» появился в Кургане

25.08.2021

19 августа состоялось тожественное открытие третьего в России удаленного склада автомобильного завода «УРАЛ». Постоянная площадка для хранения автомобилей «Урал» появилась на базе завода дорожной техники «Регион 45» в Кургане.

На торжественном открытии консигнационного склада автозавода «УРАЛ» присутствовали представители Торгового дома АЗ «УРАЛ» – начальник отдела продаж заводам спецтехники Андрей Ардашов и специалист по продажам Данил Коротков, а также руководители и специалисты завода «Регион 45», других курганских предприятий, специализирующихся на производстве надстроек для спецтехники и коммерческого транспорта. Представители Миасского автогиганта символично перерезали ленточку и презентовали своим партнёрам обновленную линейку автомобилей «Урал».

Появление постоянной площадки для ответственного хранения автомобилей «Урал» в Кургане связано с новой политикой продаж АЗ «УРАЛ» по созданию в российских регионах консигнационных складов. Таким образом, став ближе к изготовителям надстроек и потребителям их продукции, уральский автопроизводитель значительно сокращает сроки поставок шасси и, соответственно, время ожидания клиентом готового автомобиля. Теперь заказчику придется подождать только тот срок, который требуется на изготовление и установку надстройки на шасси. Прежде только поставки шасси с завода пришлось бы дожидаться два-три месяца.

Работа будет налажена таким образом, что в Курган из Миасса будут доставляться шасси автомобилей «Урал», и уже здесь – на базе предприятия «Регион 45» происходить изготовление и монтаж специальной техники под задачи заказчиков. Партнерами автомобильного завода «УРАЛ» на базе шасси «Урал» производятся коммунально-дорожные машины, автогудронаторы для строительства дорог и коммунального хозяйства и другая техника. Сейчас на складе в Кургане представлено четыре автомобиля «Урал» линейки полно- и неполноприводных грузовиков: капотные «Уралы» с колесной формулой 6х4, самосвалы 6х6 с кабиной «Next» и др. Склад будет пополняться шасси по мере потребностей производителей надстроек. На постоянной основе на складе будет находиться до семи автомобилей.

Ранее консигнационный склад АЗ «УРАЛ» был открыт в Набережных Челнах и в Нижнем Новгороде. Создание складов ориентировано на регионы, в которых в наибольшей степени сосредоточены производители надстроек и их потребители. Курганская область известна большим количеством производителей надстроек.

На встрече Губернатора Курганской области Вадима Шумкова с президентом общественного движения «Опора России» Александром Калининым и председателем Курганского регионального отделения организации Ольгой Лютиковой, которая состоялась 19 августа в рамках подписания соглашения о сотрудничестве и совместной работе по созданию комфортных условий для бизнеса, было отмечено что открытие удаленного склада тягачей «Урал» в Кургане – это отличный пример совместной конструктивной работы в сфере расширения действующего бизнеса региона и создания новых предприятий и рабочих мест. Складом, организованным на базе курганского предприятия «Регион 45», могут пользоваться не только машиностроители Курганской области, но и других регионов страны.